Два слова

Юрий Цаплин
С чего начать, не знаю даже.
О чём спросить, куда попал?
Я только что проснулся, но сразу улыбнулся.
Кому? «Не знаю» - сам себе сказал.

Я по делам, ты на работу.
Я на бегу тебя узнал.
Крутясь марионеткой, друзей мы видим редко,
Крадём себя мы сами у себя.

ПРИПЕВ:
Незабываемое чувство я при встрече испытал
И выразить словами не могу.
Когда тебя увидел, я сам себя обидел,
Сказав всего два слова на бегу.

А те слова: «Привет! До встречи!» -
- Я повторял уж много раз.
Остался незамечен великолепный вечер.
Всё получилось так же и сейчас.

23 сентября 1995г.