Пасха 2011. св

Анатоль Страхов
К обратной связи приложив молчанье
жить не живя, рассказывать о песнях,
но не умея петь их. Смерть-аналог 
в каталоге никчёмного рожденья..
К странице тридцать три.  Но кто-то вырвал
её не аккуратно, с гнусной целью, 
неполноценной сделав эту книгу.

А за окном уже конец апреля.
И город занят Пасхой, освящая
и куличи, и крашенные яйца.

Но для кого прошедший пост был строгим..

Не знаю. Не придумал. Не поверил.

Смотрю в окно на брошенное солнце.

И ощущаю в каждом слове вечер.