С праздником святой пасхи!!!

Бородина Ирина
Пусть сияет в небе солнышко с утра...
 И воркуют за окошком голубки.
Пусть звонят в соборах все колокола...
 Мысли будут радостны, легки.
Пусть красуется на праздничном столе...
Разноцветная мозаика яиц.
Свечи в гнездышках ванильных куличей...
В окружении родных и светлых лиц.
С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ПАСХИ!!!