Приходят часто...

Яна Борисова
Приходят часто в мои сны
Два незнакомца.
Один кусочек от луны,
Другой луч солнца.

Один как утренний рассвет
Теплом ворвется.
Другой зари пурпурный свет
В окошко льется.

Один печалью обернёт
Слезой скатившись.
Другой смахнет тоски налёт
Вдруг возмутившись.

Не будут спорить меж собой,
Друг друга знают.
Но где-то происходит сбой
Вновь улетают.