Пасхальный звон

Любовь Адамс
На колокольне звон во весь окрест
Пасхальный звон душою рвется
Во всех сердцах он отдается
На каждом теле светит крест.

Корзины куличей и Пасок
А крашенки, неможно глаз отвесть
Люблю я Пасху, самый лучший праздник
Мы любим Бога в этот день!! ЛА