Пока что не муж!

Александр Друг
Полустанок короткий и низкий-
Ведь для дачи сойдёт и такой.
Электричка уже близко-близко
И гудком нарушает покой.

Ближе всех перед дверью открытой
С шапкой белых,пушистых волос,
Словно скульптором в бронзе отлита
Стоит дева с букетиком роз.

На блондинке прозрачная блуза,
Юбка узкая,сзади разрез.
На разрезе-как шариков в лузе
Перламутровых пуговок лес.

Влезть пыталась она на ступеньку,
Но мешает ей юбочки ткань.
Руку вниз и,нащупав петельку,
Расстегнула тотчас её длань.

Ножку вверх-и опять неудача.
Вновь к петельке полезла рука.
Расстегнула,но вот незадача-
Не забраться в вагон ей никак.

Сзади парень ручищами,бодро
Влез под юбку,как будто в огонь,
Приподнял её мягко за бёдра,
Аккуратно поставил в вагон.

"Почему распускаете руки?-
Говорит возмущённо она-
Я не общедоступная штука
И,пока что,не ваша жена!"

Может Вы не такая уж штука-
Ваши руки проворны,как уж-
Расстегнули ширинку на брюках.
Я Вам так же,пока что,не муж!