Пасха

Ольга Михайлюк
   
                Пасха.

Великий праздник продолженья бытия,
Но не земного, а души существование.
Господь явил нам светлое начало из конца
Страданий- в вечное обетование.

Христос страданье принял за людей,
Чтоб поняли они, что жизнь земная
Лишь часть их вечности и как елей
Несли лишь чистоту, благоухая.

Прожили жизнь с достоинством и верой
В отца и сына и его святую кровь.
Уставшим помогали, ободряли,
Вселяя Веру в них, Надежду  и Любовь.
Спасибо.