Три года вместе...

Этьен Золотопомойников
Три года... Три самых странных,
самых необыкновенных, непонятных
и бесконечно дорогих и неповторимых года...

Как часто я читал в романах фразу :
Моя жизнь разделилась на до и после...
Теперь я точно знаю - так бывает.

За эти три года я прожил вторую жизнь,
словно сжатую в аудиофайл, виртуальную
и в тоже время бесконечно реальную,
в которой нашлось место всему, что делает
её такой неповторимой и желанной.

Я никогда не думал,
что можно испытывать такую нежность,
читая буковки на экране или слушая
твой далёкий голос в трубке,
такой неповторимый, обволакивающий
и убаюкивающий, когда всё хорошо,
и такой дерзкий и заводящий,
когда ты злишься.

Мы далеко, но мы вместе -
Так не бывает, но так БЫВАЕТ!
Теперь и это я знаю точно!
 
Прикоснуться... даже это реально
на расстоянии, если чувствуешь
каждое дуновение губ другого, если слова
произнесённые издалека вызывают тепловой озноб...
Да, именно так - тепловой озноб...
Кто испытал - тот поймёт...
 
Спасибо, что ты есть и будешь!
И пусть всегда будет
Солнце на твоих губах!

23 апреля 2011 года,
Этьен Золотопомойников



Есть мой плейкаст