СОН

Ник Сестрин
Любовь сворачивает горы
И реки обращает вспять
Благословляю сон,который
Сегодня снился мне опять

В нём на лугу,при лунном свете
И блеске неба синевы
Я фею неземную встретил
Ах,Ева!Это были Вы!

И чувством новым,незнакомым
Я стал как птица окрылён
Воздушным,лёгким невесомым...
Я сразу понял--я влюблён

И от смущения сгорая,
Немея словно в первый раз,
Как бог,низвергнутый из рая
Молю о снисхожденьи Вас!

Не смея даже улыбнуться
Боясь Вас чем то оскорбить
Желая с Вами в рай вернуться
Прошу позволить Вас любить!

Ласкать движеньем,словом,взглядом,
Спасая душу от тоски
Позвольте быть мне с Вами рядом
Всю жизнь-до гробовой доски!