***

Алексей Федоряк
Мне тебя не хватает,наверное я идиот...   
ведь ты та кто давно называется несовершенством, 
ведь ты та, для которой и пьяный сантехник "пойдёт",   
но тебя не хватает, как пару копеек... из детства...    

Я по горло тобою нажрался, так свиньи не жрут...   
и поэтому как истеричку меня лихорадит,   
я тебя всё же жду,как военных их жёны не ждут,
то есть я и не жду, ну а ждать "упаси бога ради"...   
 
Мне тебя не хватает, наверное это каприз,   
да и сыт я тобой,мне пора уже определиться,   
посмотреть бы всё сверху, устроить нежданный круиз...
не пойдёт то что есть, не пойдёт этот странный вид снизу.