Надкушенное яблоко

Зейналова Эльмира Новрузовна
Увидела. Поверила. Всей душой прильнула. Приглядись. Не торопись. Благоразумие шепнуло. Ждал. Просил. Надеялся. Встреча. Ночь любви...
… В миг, туман развеялся, сердце мне не рви! Правду дай! Пусть горькую! Душу не томи. Не хочу надеяться, с глаз вуаль сними! Утро. Завтрак. Тишина. Спит мой телефон. Вечер. Снова я одна. Книга. Чай. Лимон. Если сил нет позвонить, просто напиши!!! Лучше плакать один раз... Повесть заверши!! Бегут недели. Боль ушла. И сердце отпустила. Но губы твои жгучие, Я позабыть не в силах!!



               (21.47)23.04.2011 Посвящается  надкушенным, а потом  брошенным «яблочкам»