той, что потеряла дочку...

Алекс Икинг
она летит в унисон с пустотой.. Ни заплакать, ни крикнуть нельзя.. И швырнуть бы, что есть под рукой, с болью мать закрывает глаза. Кто имел это право - забрать? Я не верю, что Бог милосерден.. Боже, больно! Ну хватит мне лгать ... Сильных духом , навеки повергли..