Запомни мое имя

Юля Александр
Запомни мое имя, может быть,
Оно всплывет однажды пред глазами,
Иль вспомнится с осенними дождями,
Иль с первым снегом радостью блеснет.
Ты постарайся это уловить,
И улыбнуться, даже если плохо,
Ведь это - луч, каких совсем немного,
И без него так скучно было б жить...
;