Они приходят по ночам

Лора Козельская
Они приходят по ночам
Стучаться в дверь, ломать засовы.
С настойчивостью палача
Они приходят вновь и снова.

Их не пускаю на порог,
Дрожу одна под одеялом...
Но мыслей бешеный поток
Смывает мозг водою талой.