Буду рада...

Леся Ткач
Болит душа, хватаю воздух
                ртом как рыба,
На берегу у кромки
                водяной,
И на груди огромный камень -
                глыба,
Прижат обидными словами,
                мой родной.


Я не такая, и другой меня ты
                хочешь видеть,
Я не прошусь, не лезу в душу
                со своим уставом,
Вот бог, а вот порог,
                не надо ненавидеть,
И вслед бросать обидное
                "достала".


Мне больно, что и ты,
                который знает, кто я,
Во мне пытаешься увидеть
                только самку,
А знаешь, я такой
                любви достойна,
И не зажмешь мои ты крылья 
                в пошлые те рамки.


Открой глаза и разгляди,
                а если не заметишь,
Всю глубину, ты в 
                откровенном взгляде,
Я не из тех, кто судит,
                осуждает в спешке,
Я подожду, умею, вдруг рассмотришь, 
                буду рада...

23.04.11г.