С Днем Рождения Специально для Оли

Нормов Константин
Ты идеальна, умна, красива!
Одним скажу я словом, ты Богиня!
Наверное, ты с небес спустилась,
И вся планета покорилась
Тебя одной. Ты лучше всех.
У тебя прекрасный смех,
Глаза, улыбка и фигура,
С тобой всегда стрела Амура.
Сражаешь всех ты наповал,
Но сердца твоего никто не крал.
Ты солнце красотой затмила,
С тобою рядом гаснет желтое светило.
И в этот прекрасный день,
Сказать никому не лень!
Поздравляю с Днем Рожденья!
Счастья, радости, веселья.
Всё, я знаю, будет у тебя:
Счастливый муж, сынок, семья.
Карьера, конечно же друзья!
Всего добьешься ты сама!
И в этот праздник я хочу тебе сказать:
Что глаз своих от тебя не могу я оторвать!