гагарин

Наталья Ковальская
лимон дополняет коньяк, а ты – меня.
сидим на трубах, колемся стекловатой.
горизонт улетает как юный гагарин
во дворе крутит солнышко, не мечтая
попасть в рай.
нескладность
речи.
юный философ  - ты - произносит:
- помнишь, придёт четверг.
будет дождь.

я соглашаюсь
– будет.