где?

Бэппе
кАтеры, шкАфы, свИтеры.
мИнусы. плЮсы. стоп!
кажется мне
           сомнительным
ударный сбивать слог.                (толк? а то!)

хватит куски склеивать.
сшивая, слова жевать.
маяковский таких
                высмеивал.
вслух,         желательно.                (волнуйся)

из-за бачка смятого
выскочит время-крыса.
время зА угол
              спряталос.
мне удалось   скрыться.                (от времени)

не поддаваясь бесчисленным
тысячам    новых     дел,
вижу, крепко зависли мы
                где?..                (.....)