а ты

Ника Олич
а ты падаешь - девочка неподъёмная резная снежинка
а ты взлетаешь консистенцией шёпота, выдохом мельниц
на утро деревья распустятся зелёными тузами пик.
кто на тебя такую сумасшедшую осмелится

а ты глупая,но бесконечно сильная руки скрестив молчишь
будто знаешь секреты. будто ты сотворила саму лебединую верность.
кормишь в парке напуганных голубей - способ к небу стать ближе.
к весне стала стихов драгоценность.их невыносимая переспелость.

а ты знай что твой путь лежит в нагрудном кармане ангела
"сообщение доставлено прямо в сердце. абонент запросил прощения"
ты его наградила собой. а потом как от хвори избавила.
в день когда дождь не щадил ни туши,ни совести, ни плащей.