И все бы было ничего

Екатерина Белокрыс
И всё бы было ничего, если бы кто-то это все не начал. И кому это все надо было? Вопрос остается открытым.

Так бывает всегда: ты кому-то что-то, кто-то тебе. Ну в общем оно так всегда. А тогда это было вдвойне. И до сих пор отдает в голове:

"Мы все знаем боль утрат
И пыльных дорог боль,
Но, в сердце огонь храня,
Идём до последнего в бой... "

Тогда такие стихи были. Что тут поделаешь? Были два человека. Были, были... Никогда не знакомились, узнавали друг друга на улице, но не здоровались (а зачем?), хотя знали... А потом так получилось. Странно как-то.

И был другой человек...

...И была весна. Да, была весна 2009 года. Ну, в общем, обычная такая весна. Обычный такой апрель. Соц. сеть и все такое. Познакомились. Потом встретились, причем странно так: оба друг друга никогда в глаза не видели, но на остановке узнали. Странно так. Ехали, говорили о музыке, гитарах. Помню ещё группа "Кукрыниксы" темой была тоже, тогда слушала... сильно. Впрочем, и сейчас тоже. Потом как-то тише все стало. До осени, хотя уже не помню... А там с осени где-то снова. "Аськи" там, "ВКонтакт"ы всякие. Ну, в общем, виртуалка.  А потом там же узнаю, что человек знаком со многими моими знакомыми и, в том числе, с ***. Ну там, конечно, круче... В общем, дальше историю рассказывать не надо. Думаю, это личное.

А история по сути такова: все мы связаны друг с другом, и никто не знает, с кем его столкнет по жизни...

А потом было и такое, но это уже другая история и, думаю, сейчас уже более актуально:

"Не будет бурь, что сдуют пыли бархат,
Не будет снега, града и дождей,
Слова уйдут, лишь ветра будет память:
Была история, и все мы были в ней. "

Хотя, я тогда тоже так думала. Тогда, когда писала это. Но, тогда было не все. Точнее все, но не совсем. Скорее этап прошел определенный. А сейчас...Ну этого я знать не могу.





P.S.: вот стихи, собственно эти: "Мы были" http://stihi.ru/2010/07/27/7971 и "Бежим от себя" http://stihi.ru/2010/03/23/3505