Пещера духов... песня Шивы

Наталья Корноухова-Завьялова
Пещера духов...песня Шивы
Богов сзывает в круглый стол,
Любви божественной мотивы...
Индийский океан...атолл..
Круг внутренний ...и внешний круг...
У Шивы миллионы рук...
Десятки тысяч глаз у  рати...
Мария, Ева и Парвати...
Богини три в одном лице,
В Сияний Северных венце...
Два стража  - белых великана,
Завесу тонкую обмана,
Приподнимают  сеть  тугую,
Река  течёт  в страну другую,
Ладья тихонько во врата
вплывает  сквозь прозрачность арки...
Как сновидение, мечта...
Как новогодние  подарки...
Пещера духов...песня  Шивы...
Во весь опор небесный конь...
Любви божественной мотивы...
Вливаюсь нотой в этот хор...
.