***

Александр Немаяковский
Медленным или средним боем:

F              Bb                Am               C
Закрывай окно. это время сна. Здесь под градом чувств рушится стена.

F              Bb                Am              C
За века твои устала смерть косить всех вокруг тебя. Быть или не быть?..

F                Bb                Am                C
Лишь душа дрожит под этим скальпелем. Твой фулл хаус крыт эфиром - и нет
проблем.

F               Bb                Am                C
Руки светятся ядерным грибом. Ты теперь так прост... Ты не видишь гром.



Пауза типа....
И максимально быстрым боем:

Hm                G                D                A
ЗАВТРА ВСЕ ОПЯТЬ РАЗОБЬЕТСЯ ВДРЫЗГ,ПЕРЕПОНКИ,****Ь,РАЗРЫВАЕТ ВИЗГ,
      Hm              G               D                A
И В РУКАХ ТВОИХ ЛЕПЕСТОК ОГНЯ,ТЫ ВСЕ ТАК ЖЕ ЛИХ,ВНОВЬ СУДЬБУ ДРАЗНЯ!
     Hm              G                D               A
ТАК БЕГИ ВПЕРЕД,ДОГОНЯЙ СВОЙ ВЗГЛЯД,ДОСТАВАЙ ПУЛЕМЕТ И ПАЛИ НАУГАД,
        Hm                G              D                A
ТОЛЬКО ПОМНИ О ТОМ,К ЧЕМУ ТЫ ЛЕТИШЬ,СОЗЕРЦАЯ ПОД НОГАМИ КРАЯ СЕРЫХ КРЫШ!
       Hm                G                D         
И ВСЕ БУДЕТ КАК ХОЧЕШЬ,ВСЕ ЧТО ИСТИННО - ВЕЧНО,И (ТЕПЕРЬ) ПОД НУЖНЫМ УГЛОМ
A
ВСЕ,ЧТО БЫЛО ПОПЕРЕЧНО!


тут переход на тихий бой,либо на перебор:
Hm                G                D                A
Ты с улыбкой заглянешь в дверной проем, и под дрожь проводов вы навечно вдвоем...



и потом такой типа бриджик:

1)2-2-2-3-3-3-0--0-0---0----   --3-0-2- одиночным ударом вниз. Лучше играя
2)-0-0---0-0----2-2---2-2---x2 --3-3-3- только непосредственно эти 3 струны.
3)-------------------3---3--   --2-2-2-
4)--------------------------   --------
5)--------------------------   --------
6)--------------------------   --------