Рубеж

Королев Александр
Вот и новый рубеж с наступлением мая,
Что там ждет впереди, на развилке дорог?
Куда повернуть, если честно ... не знаю,
Совет бы услышать, ... за спиной голосок.

Душа притаилась, ... ожидая чего-то,
А сердце волнуется, спать не дает ...
Ощущения нет ... ни паденья, ни взлета,
Нужно что-то решить, шаг сделать вперед.

До цветущего мая осталось немного,
Перекресток маячит уже впереди ...
Там веером путь, развернется дорога,
Что-то выбрать придется и снова идти!