Моя молитва

Ося Некрасова
Колокольный звон
во спасение души.
Слышен тихий стон
в серой утренней тиши.

Стон и сердца стук,
к небу подняты глаза
и ладони рук,
по щеке скользит слеза.

Сохрани нас Бог,
ты грехи нам отпусти.
на краю дорог
нас помилуй и спаси.

Укажи нам путь,
помоги найти себя.
В чём же наша суть,
дай понять тебя любя.

Кто нашёл свой храм,
кто хранит тебя в себе,
будет здесь и там
низко кланяться тебе.

Колокольный звон,
очищается душа.
Снова на поклон
опускаюсь неспеша.