Чужая дорога?

Астра-Мелена
Чужая дорога, Чужая земля.
Осталось немного, так помни меня!
За всё, что не сбылось, за патину лет,
За скользкие тропы и горький обет,
За чёрные степи, за красный закат,
За тех, кто не помнит дороги назад,
За липкую полночь, за пот вместо слёз,
За зиму, за стылый январский наркоз.
Запомни, забудь, зачитай, промолчи.
Я вышла, как масло, как пламя свечи.
Я счёт потеряла и слово нашла
Одно, чтобы небо очистить от сна.
Не спи, моё имя тебя позовёт,
Со мною ты встретишь свой лучший восход,
Мой голос найди, он как тень на стене,
Где ветер сквозь годы поёт о Земле.