Рядом не те

Юля Александр
;Рядом не те, кому можно,
Все рассказать и не думать,
Что после этого будет,
С кем позабыть осторожность.
Рядом не те, кто желает
Только добра и без фальши,
И с обреченностью дальше
Мы так по жизни шагаем.
Это так горько и жутко,
И, понимаешь, как сложно:
Мне бы излить все кому-то,
Но таких нет, - кому можно...