Козакову М. М

Вадим-Масленников
Он умер.
А ведь мог ещё вдыхать
Ворот Покровских радужные звуки.
Уснул.
Спокойный.
А ведь мог не спать,
Заламывая руки от разлуки.
Он вышел.
А ведь мог сидеть
В прокуренном и тусклом помещении.
Он вырвался вперёд.
И не догнать.
А он  его поймал -
Своё мгновенье.

23 Апреля 2011