Прикоснулись

Просто Лида
 
 Вечер упал на колени,
 Окна домов зажгли свет.
 Кошкой прячусь в портьере,
 Твой сторожу силуэт.

 Дверь содрогнулась в проеме,
 Птица запела в прихожей.
 Взгляд исследовал тело.
 "Скучал по тебе" - "Я тоже".

 Стол накрыт в ожидании.
 Чувства у нас не простужены.
 Глаза окунулись в глаза,
 Мы прикоснулись душами.