Касанье душ

Юлия Чикирисова
К дню 40-летия нашей свадьбы.               

Большой театр. Погашен свет…
Мы оказались рядом в ложе.
Пространства между нами нет.
Я смущена, смущен ты тоже.   

Плечо к плечу, касанье рук
И наших душ прикосновенье.
И сердцем поняла я вдруг
Твоё душевное смятенье.

Хоть ты ни слова не сказал,
Но громче слов душа кричала:
«Я так давно тебя искал!»
(А я, казалось, это знала).

Касанье рук, касанье душ,
И наших дум проникновение…
Ты -  суженый! – я знала уж.
Что это? Явь или видение?