Эпоха

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
/mon ami I.U./

Пройдет еще одна эпоха.
И ты, как солнца луч, маяк,
Прочтя классического Блока
Исчезнешь. Слишком грустный знак.

Да, можно было бы смириться
Будь ты картиной, песней, сном...
Я отпущу, лети как птица,
Исчезни за моим окном.

(Апрель'11)