Унылые каякеры

Денис Морев
Унылые каякеры
На бережку сидят.
Унылые каякеры
На речку не глядят.

Река журчит весенняя,
Сверкает озорно.
Она порожек спрятала
На самое на дно.

На тот порог каякеры
Тащились издаля.
И водку разливаючи
Бормочут: "Эх!" и "Бля!"

Не спробовать им радости
От белой от воды.
За них щемит от жалости.
"Етить её в туды!"