Женщине

Ник Сестрин
Доверчивой,наивной и простой
Быть может женщина...И не её вина,
Что, будучи воистину святой,
Должна скрывать эмоции она!

Ведь сколько скверны,грязи,гнуса,лжи
Вокруг неё-аж оторопь берёт!
Ты женщины любовью дорожи!
Ведь золотое сердце не соврёт!

Не совершает женщина греха,
Неистово и преданно любя!
Воздам хвалу я ей строкой стиха!
Мой Бог!За Женщину благодарю тебя!

Благодарю за взгляд любимых глаз,
За голос тот,что не могу забыть,
За то что ты,мой Бог,свёл вместе нас
И мне позволил Женщину любить!