Каждый

Александр Костриков
Каждый, в ком бьётся жизни волна,
Важно! Пусть будет звонка струна!
Одна, в большом созвездии красном,
Она, дважды не бывает верна!

Согласен с высоким строем звезды.
Известны тропы к великой победе.
Согретые светлым лучом на рассвете!
Останемся в бурном потоке воды!

Ты выбрала свет путеводной звезды,
Далёкой, но верной рассветам!
Ты веришь лучистым каметам, и ты,
Вопрос к величайшим ответам!

Когда ты вернёшься, я буду готов,
Руками зениты согрею,
Мы выпьем мечту,
Мы станем - ЛЮБОВЬ!
Я жить без тебя не умею!