таксеберазмышления

Точтонадо
хорошо быть наверно тупицей
или вовсе безмозглою рыбкой
{рыбаку измождённому сниться}
только боже спаси не спанч бобом

тут уж сразу апстену убицца
и покончить с реальностью зыбкой
но не видеть мультяшные лица

я прошу не узри во мне бога

можно буду вне точных понятий
можно буду не здесь только всюду
можно буду закованным в латы
заколдованным сном, куклой вуду?