Такие дела

Катерина Некрасова
Опять оденусь
В смешные мысли.
Опять поеду
Гулять одна.
Весна, и люди
Сжигают листья,
И рубят ветки,
И не до сна.

Конфетки, шпильки,
Короче юбка,
Длиннее чёлка,
Светлее дни.
Мы от кого-то
Всё ждём поступка,
И, не дождавшись -
Опять одни.

Да ладно..что там.
Весна, и точка.
Идуг - гуляю
По мостовой
Всё потому что-
Такая ночка,
Такие звёзды,
Такой покой..