Дуновение

Наталия Новак
Так странно...
Но больше не трогает-
"люблю... не могу..." -

Что же дальше ?

Как-будто бы всё по-новому,
Как-будто бы всё без фальши...

И сердце не бьётся стаккатами,
Не замирает в Паузе,
Не слышно речей раскатами,
Закопан под яблоней маузер.

Так тихо...
Что даже не верится -
Неужто больше не странность? -
Судьбе покорно довериться,
Приняв всё, как свыше данность.

Так просто...
И даже улыбка...
Не смочь передать словами -

Так нежно - так мило - так зыбко - - - так хрупко...

Неужто жива я ?!...