Всегда внезапно

Мудman
Всегда внезапно, из рядов
Смерть выбивает самых лучших –
Отчаянных и непослушных,
Своих не кончивших трудов.

Пасхальный звон колоколов
Ему в награду – он заслужен,
И лишь сейчас поймёшь, как нужен
Разящий ум, что бьёт не в бровь.

Он тонок был и поэтичен,
Остр на язык и непрактичен,
Но в мыслях точен, как Сократ.

Покрыв ворота, ироничен,
А с донной Розою комичен –
Онегина молочный брат.

00:00:00 24.04.2011