Про деньги и Чечню

Веолея
Вот Чечня денег вновь просит
Ну, и как же ей не дать?!
Миллионов здак десять,
Сразу и не подсчитать.

А под этою под меркой
По пути карман набить.
Мало ли ведь там поиарок?
Обсчитались, может быть.