как-то так

Кукла Из Папье-Маше
Просто не
                вы
                но
                си
                мо
разбиваюсь в твои сны
разливаюсь синькой
превращаюсь в море
                со
                лё
                но
                е
соленее солонки
ты меня чувствуешь?
ты видишь, как мне бывает без тебя?
не хочу так. не хочу так. не могу так
чтоб тебе тоже
господи, упаси меня от греха
господи, сбереги меня и его
господи, будь со мной рядом
господигосподигосподи
воскреси, Христос
Будда, Аллах
хоть кто ты там будь
я не Иуда я не Иуда я не Иуда
я тебя не предаю
я прячусь в чужих руках
чтоб ты не видел
                как