5 месяцев

Мария Краса-Кепшина
5 месяцев - 2 подозрения на беременность, одно на любовь…
Вены…лезвие…...кровь…
Прямое попадание в сердце, в душу обходным путем,
Никто никому не нужен…пьем!!!
Каждый своей дорогой - ты с другом, а я совсем одна…
Скрип, скрежет в груди…пустота…
Твои смс-собщения, мой телефон, постель, рассвет,
Мои предложения, твое тихое «нет».
Запах твоих волос, тепло твоих рук и нежность глаз,
Свет был, но сейчас погас…
Не могу отпустить, ты вырвал часть жизни моей навсегда…
Гудок..провода…провода..провода….провода..