Сюрприз...

Эллада Кудинова
Оставим человека в закулисьях!
И нет нужды искать,где корень зла.
Я,все-же,идиоток всех подруга,
Раз,все-таки,поверила в тебя.
С итогом в "ноль"и с тучей обещаний,
В растерянности,носом в тупике,
Ищу бессмысленно кому-то оправданье:
Тебе,итогу или,может быть,себе.
Потушим лампы и уйдем со сцены тихо,
Не станем ждать прощальных слов"на бис"!
Кому-то бы достался шквал аплодисментов,
А кто-то c новой Никой-"Нулевой сюрприз"...