Пусть

Людмила Ахомова
Пусть злые помыслы притягивают силой –
Ты будь отважней, и иди вперед…
За чистоту и за борьбу невинной
Души, за праведность и за урок…

Для ревности и зависти будь чуждым.
Пусть доброта живет, и над тобой
Проснется Небо ясное, и нужным
Окажется сребристый голос твой.