На самом деле всё было иначе

Маргарита Иванова 1
      конкурсные шутки

На самом деле всё было иначе,
Сними-ка лапшу и настрой свои уши
Сосед проходил наш с навозом на тачке,
Козел ошалел и ограду  разрушил.
Возможно сосед ему был не по нраву,
Рогами его за штаны зацепил.
Мне жалко соседа, была я не рада,
Когда он от боли потом завопил.
Бежал от козла, как от хищного зверя,
А я же сказала: «Навоз растерял»
Что я сокрушалась, сосед не поверил,
В отместку навозом меня зашвырял.
Напрасно ревнуешь меня ты к соседу,
В сарае я с ним никогда не была.
Ну, да я в навозе. Отмоюсь к обеду,
С козлом я беседу уже провела.


Я несу тебе в ладошках
Леденечек «Чупа-чупс.»
На, лизни, дружок, немножко,
Мне оставить не забудь.
Тут про кариес реклама,
Сладкой жизни никакой.
И ворчит в запале  мама,
Что связалась я с тобой.
Но ведь все у нас прилично,
С тобой лижем …леденец.
Жаль, что плохо у нас с личным,
Растерял патент, подлец.
Камасутра с Чупа-чупсом,
У нас целый день с тобой.
Но зато ведь с разным вкусом,
На, лизни еще, родной!


Ты - мужчина, тебе не понять,
Миллион тот пылится всё ж зря.
Мужикам никогда не рожать,
Нам таких не подарит земля.
И, как надо рожать, не учи,
Не твоя это право забота,
И, как тужиться, лучше молчи,
Иль попробовать все же охота?