Богородица, прошу, побудь со мной...

Галина Алимова
Строчки стали появляться вдруг утром, перед Родительским днём, написала их на одном дыхании, со слезами на глазах, они катились и катились  сами...
Это была моя мечта - описать мои сны в стихах, рада была этому несказанно... А видела Богородицу во сне во всё небо  около 10 лет назад и по иконе, которую искала потом в Храме и нашла, поняла - это была  Казанская Божья Матушка. А вот дословно её слова из последнего сна - А нет человека на земле, который был бы безгрешен...

Богородица, прошу, побудь со мной
В этот день и сердцу будет легче,
Словно часть беды моей земной
Переложишь на свои ты плечи.

Пусть и не увижу я тебя,
Но со мною образ твой незримый,
Как никто другой  поймёшь меня
И поддержишь материнской силой.

Иногда приходишь в мои сны,
Молча смотришь грустными глазами,
Лишь однажды попросила ты
Под тобою простыню поправить.

-Я же грешница и как же это - мне
Прикоснуться к Вам, ведь Вы - Святая.
Ты ответила - А на земле
Человека без греха и не бывает.

С малышом я видела тебя,
А в глазах и боль, и грусть, и сила,
Руку надо мной ты подняла
И с Небес меня перекрестила.

Шли года, лишь позже поняла-
Почему с младенцем ты явилась,
Видимо хотела, чтобы я
Запаслась терпением и силой...

Матушка, прошу, побудь со мной
В этот день, и будет сердцу легче,
Словно часть беды моей земной
Переложишь на свои ты плечи...