Предательство любимых глаз

Вячеслав Сергеев
Предательство любимых глаз! -
Что может в жизни, быть больнее?
А сердце, это - не алмаз,
Оно от подлости черствеет.

Я тоже в жизни изменял,
Не помню... может и простили?...
Я знаю, чище б мир не стал,
Все в жизни это проходили.

Но Вам, сударыня, клянусь! -
"Добра" такого, не желаю.
И в моралисты, я не рвусь,
Я просто руки умываю.

Сезон, на пафос и слова,
Сегодня праздник, все в мундирах.
Но, только вот, душа сгнила,
От лицемерия и жира...

А вы, заложница - любви,
Грустите? - Это дело, ваше...
А, хочешь - петь? - Момент лови,
Ходи с тузов...и кто, что скажет?

Апрель. 11 г.