Сердце Икара

Jnayna
Сердце Икара пронзили стрелой
Я - лишь овечка, овечка, овечка..
Я продолжаю идти за тобой -
Речка, пустыня, пустыня и речка.
Сердце, услышь меня, внемли словам!
Пусть непонятны тебе эти звуки.
Головы были даны дуракам,
Сердце, возьми же меня не поруки.
Белая птица и белый цветок
Снятся в тумане, в тумане, в обмане.
Я - лепесток, лепесток, лепесток,
Сжатый в кулак в неслучайном кармане.
Сердце, прости меня.. в черной воде
Ты трепетало, свеча догорала.
Я присягала тебе в чистоте!
Я проиграла, хотя не играла.