Волшебник

Кузьмина Нина
  Хочу с алмазами колечко
  И шкуру мамонта в придачу,
  И звездочку хочу я с неба,
  И за границей мне бы дачу!

  Волшебник в мой явился дом.
  Кого он мне напоминал?
  Седые кудри надо лбом...
  О, как же он меня ласкал!

  Шептал на ухо о любви
  И очень нежно целовал!
  За приготовленный обед
  Меня он Ангелом назвал!

  И мамонт вовсе мне не нужен,
  И звезды с неба ни к чему.
  О даче даже не мечтаю -
  Друзья, скажите почему?



Фото взято из Интернета