***

Роттен Мари
Почему я вновь делаю себе больно?.. Просто я хочу почувствовать, ощутить что я все еще что-то представляю, что я все еще здесь, что возможно не все потеряно... Я вновь наступаю на те же грабли...с каждым разом все больнее, но я не остановлюсь. Пока не убью себя окончательно, я не остановлюсь...

23 04 2011