Песенка

Павел Логинов
Славная погода,
мыслить неохота -
лучше беззаботно
жить за часом час!
"Агиос о Феос,
агиос исхирос,
агиос афанатос,
элейсон имас!"

Голуби курлычат
о своём, о птичьем,
кошка на добычу
щурит левый глаз.
"Агиос о Феос,
агиос исхирос,
агиос афанатос,
элейсон имас!"

Было б справедливо
где-то выпить пива,
стать совсем счастливым,
словно напоказ!
"Агиос о Феос,
агиос исхирос,
агиос афанатос,
элейсон имас!"