Апрель

Елена Антоша
                "Ведь даже пень
                в апрельский день
                березкой снова стать мечтает..."

Всё в природе весной расцветает
И грустить нам с тобой не резон!
Пусть ледышка на сердце растает:
Для любви наступает сезон.

Счастье женское так быстротечно,
Но всё так же прекрасна весна!
Пусть с тобою останутся вечно:
Взгляд, улыбки, любимых слова.

Улыбнись просто так спозаранку,
Песню спой и окно распахни!
С твоём сердце затянутся «ранки»
И наступят счастливые дни!